VEGANO FLAVORS

VEGANO FLAVORS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 137 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegano Flavors bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2022 um 15:02 Ich liebe das Essen dort. Aber für den Preis würde ich doch gerne auch alles erhalten, was beim Gericht dabei steht. Ich habe die mix Platte für eine Person geholt und es waren keine Kartoffeln dabei. Auch ein einiges Wrap dazu ist etwas dürftig.
6 Jul 2022 um 21:49 Wird mit jeder Bestellung schlechter. Die Menge wird immer weniger und der Preis immer höher. War mal echt to der Laden.
3 Jul 2022 um 22:26 Nothing compared to the food I had at the restaurant. The food was just not okay, I couldn’t eat it. Such a pity, I used to love this place.
23 Jun 2022 um 22:01 Gutes Essen aber die Portionen sind für den Preis viel zu klein. Richtige Frechheit.
2 Jun 2022 um 8:43 Super leckere vegane Sachen!
30 Mai 2022 um 9:37 Lecker und große Portionen, allerdings ziemlich salzig
15 Mai 2022 um 19:31 Das Essen hat nicht geschmeckt:(
28 Apr 2022 um 20:05 Superlecker. Sehr zu empfehlen!
20 Apr 2022 um 21:16 Sehr leckeres Essen.
28 Mär 2022 um 14:57 Sehr sehr lecker
23 Mär 2022 um 5:59 Super lecker! Ein Fest für die Geschmacksnerven. Lieferung war ebenfalls top.
9 Mär 2022 um 20:02 Sehr lecker! Nur zu Empfehlen! War auch schon vor Ort da. Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert und dann war es nicht mehr so warm. Trotzdem noch sehr lecker.