VEGANO FLAVORS

VEGANO FLAVORS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 71 Bewertungen
23 Mär 2021 um 21:26 Mega gutes Essen! Kebab Spieße sind anders krass lecker!
15 Mär 2021 um 13:42 Trotz der anderen Bewertungen wegen zu wenig Beilagen, habe ich dennoch bestellt, und zwar den Grillmixteller für 2 Personen. Leider hat das Hähnchenschnitzel gefehlt und es waren deutlich zu wenig Beilagen dabei (ausreichend für eine Person).
5 Mär 2021 um 22:32 Wirklich Leckeres Sojaschnetzel, Humus und Baba Ganoush sind auch überdurchschnittlich. Etwas Gemüse wäre noch super beim Shawarmateller und Lieferung hat 10min länger gedauert als angezeigt, aber dennoch empfehlenswert.
5 Mär 2021 um 20:18 Das Essen war phänomenal - das toppt alles Vegane, was ich seit über 9 Jahren überall auf der Welt gegessen habe. Es schmeckt Alles wie echtes Fleisch. Kleines Manko: Etwas mehr (Salat-)Beilage wäre schön. Ein Traum!
2 Feb 2021 um 21:48 Gerne nächstes mal mit Salat oder einer Beilage. Die falafel sahen leider aus wie vorgepresste kleine donuts, alle identisch. Nicht alle Beilagen waren geschmacklich top, oft übersäuert. Ansonsten ok
31 Jan 2021 um 20:35 Super leckeres Essen
13 Jan 2021 um 20:35 Super lecker, sehr besonders. Empfehlung!
5 Jan 2021 um 21:23 Ich bewerte nie, hier sehe ich mich jedoch gezwungen andere zu warnen: bestellt lieber woanders, essen ist wirklich schlecht zubereitet, Portionen zu klein, grade die Grillplatte völlig lieblos! Essen kam kalt an und Teile fehlten! Sehr enttäuschend!
28 Dez 2020 um 10:15 Wir haben eine zwei Personen grillplatte bestellt(30€). Das Essen war to-go binnen 10min zubereitet. Super. Geschmacklich war alles in Ordnung - leider war die portionsgröße eindeutig zu klein. wir haben leider auch eine salatbeilage vermisst.
23 Dez 2020 um 20:29 Pünktlich fertig, grosse Portionen und super lecker!!!
9 Dez 2020 um 15:44 Lieferung um 111:45 vorbestellt für 12:45, sie kam erst um 13:00